Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 114
    Всех: 115

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Бразильская → Фейжоада



    Требуется:

    - свиные ножки - 2 шт.
    - свиные уши - 500г
    - вяленое солёное мясо (говядина) - 1 кг
    - копчёные сосиски или колбаски (можно "
    - Кабаносси"
    - ) - 5 шт.
    - копчёные свиные рёбрышки - 500г
    - свинина филе - 500г
    - сосиски для гриля - 5 шт.
    - копчёный шпик или бекон - по вкусу
    - чёрная фасоль - 1 кг
    - лук репчатый - 4 шт.
    - лавровый лист - 2 шт.
    - чеснок - 4 зубчика
    - свежевыжатый сок 6 апельсинов или кашаса - по вкусу

    для гарнира:

    - зелёная капуста (коллард) - 500г
    - чеснок - 6 зубчиков
    - лук репчатый -1 шт.
    - яйцо (желток) - 2 шт.
    - бекон (или шпик) -100г
    - мука из маниоки - 500г


    Рецепт:
    Фасоль замочить на 8-10 часов в холодной воде. В другой посуде замочить в воде вяленое мясо, свиные ножки и ушки. Затем сварить в большой кастрюле фасоль (на это потребуется около 1 часа). Пока она варится все мясные продукты нарезать довольно крупными кусками, сосиски - длиной 2-3 см.

    Добавить вяленое мясо, рёбрышки, свиную мякоть, ножки и ушки к бобам и варить до мягкого состояния на медленном огне (обычно варка длится около 3-4 часа). В процессе варки поджарить вместе с кусочками бекона мелко нарезанный лук и чеснок и добавить к фейжоаде вместе с лавровыми листочками. За 40 минут до окончания варки положить нарезанные сосиски.

    Если фейжоада получилась слишком густая, то необходимо разбавить её натуральным свежевыжатым апельсиновым соком или кашасой.

    К фейжоада обязательно подаются нарезанные ломтиками апельсины, тушёная зелёная капуста (коллард) и посыпка из маниочной муки.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02872 секунды с 19 запросами