Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 123
    Всех: 124

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Болгарская → Отварные рыбные тефтели



    Требуется:

    - рыба - 800г
    - ароматические коренья - по вкусу
    - лук репчатый - 1 шт.
    - грибы - по вкусу
    - изюм - несколько
    - томат-пюре - 1 ст.л.
    - черствый хлеб (без корки) - 2-3 ломтя
    - вино - 1/2 стакана
    - растительное масло - 1/2 стакана
    - черный перец, соль - по вкусу
    - яйцо - 1 шт.


    Рецепт:
    Рыбу выпотрошить, снять чешую и нарезать на куски. Отварить в 2 ст. воды вместе с измельченным луком и солью. Удалить кости и протереть. Бульон процедить и замочить в нем хлеб. Мелко нарезанные ароматические коренья тушить в растительном масле и вине, протереть сквозь сито и смешать с протертой рыбой, томатом-пюре, нарезанными на ломтики грибами, отцеженным хлебом, изюмом, яйцом, солью и молотым черным перцем по вкусу. В неглубокую посуду, обильно смазанную растительным маслом, смоченной водой ложкой выкладывать массу кучками. Сбоку влить 5-б ст.л. горячего бульона. Отварить на медленном огне до готовности тефтелей.

    Массу можно выложить в специальные формочки, смазанные жиром, которые поместить на водяную баню.

    Готовые тефтели заправить голландским соусом и подавать с тостами и хорошо охлажденным белым вином.

    Примечание: при холодной сервировке тефтели можно выложить на листья зеленого салата и залить жидким майонезом с добавлением нескольких капель лимонного сока.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03044 секунды с 19 запросами