Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 2
    Fast, Yandex
    Гостей: 7
    Всех: 9

    Дни рождения

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Немецкая → Претцели



    Требуется:

    - вода - 2 стакана
    - сахар - 1/2 стакана
    - сухие дрожжи - 2 ч. л.
    - мягкое сливочное масло - 1/4 стакана
    - йогурт - 1 ст. л.
    - соль - 2 ч. л.
    - пшеничная мука - 6.5 стаканов

    для соуса:

    - вода - 2 ст. л.
    - масло - 2 ст. л.
    - крупная соль - по вкусу


    Рецепт:
    Смешать теплую воду, сахар и дрожжи, оставить, пока не запенится. Добавить йогурт, масло и соль, прибавить муку и замесить упругое тесто. Накрыть посуду с тестом салфеткой и оставить на 4 часа.

    Раскатать тесто в жгут, разделить на 32 части, после чего раскатать каждый кусок в жгутик длиной 50 см. Придайте каждому жгутику форму претцеля (кренделя, узелков или коротких палочек).

    Смазать претцели масляным соусом, слегка посыпать (со всех сторон) крупной солью. Положить на смазанный противень. Оставить на 1 час. Выпекать в горячей духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Остудить на проволочной подставке.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01242 секунды с 19 запросами