Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 129
    Всех: 130

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Мексиканская → Португальский крестьянский хлеб



    Требуется:

    - сахар – 2 ст.л.
    - сухие дрожжи - 2 пакетика
    - дробленый ячмень (зерна) – 4.5 стакана
    - кукурузная мука (предпочтительнее белая) – 2.5 стакана
    - соль - 4 ч.л.
    - пшеничная муку – около 4.5 стаканов


    Рецепт:
    В маленькой миске размешайте сахар, дрожжи, влейте полстакана теплой воды. Размешайте и оставьте на 5-10 минут для брожения. В другой миске, большего размера, чем первая, соедините ячмень, кукурузную муку, соль и 4 стакана пшеничной муки. Деревянной ложкой размешайте дрожжевую смесь с 2.5 стаканами теплой воды, после чего влейте ее в большую миску с мукой. Руками хорошо вымесите тесто, скатайте в шар и, накрыв посуду с тестом полотенцем, оставьте для расстойки в теплом месте примерно на 1 час. Тесто должно увеличится в объеме в дважды. Затем на присыпанной мукой поверхности вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.

    Готовое тесто разделите на 2 части, придайте им овальную форму, присыпьте мукой. На предварительно смазанный жиром противень уложите хлеб, прикройте полотенцем и оставьте примерно на час для расстойки приблизительно на час.

    Прогрейте духовку до 165 градусов С . Поставьте противень с хлебом в духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. На это уйдет примерно 40 минут. Для того, чтобы хлеб получился красивым и не подгорел, сбрызгивайте его поверхность водой: сначала через 5 минут после установки в духовку, затем спустя 10 минут.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,02831 секунды с 19 запросами