Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 122
    Всех: 123

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Луизианская → Гамбо с мясом краба и креветок



    Требуется:

    - мясо креветок - 450г
    - лавровый лист - 1 шт.
    - вода - 8 стаканов
    - масло растительное - 1.5 ст.л.
    - мука - 3 ст.л.
    - лук репчатый - 2 -3 шт.
    - перец зеленый - 1-2 шт.
    - сельдерей - 1-2 побега
    - конечности краба - 450г
    - рис длиннозерный - 1/2 стакана
    - помидоры консервированные - 1/2 стакана
    - лук-шалот рубленый - 1/4 стакана
    - перец каенский - по вкусу.


    Рецепт:
    Чтобы приготовить креветочный бульон, надо залить водой панцири креветок с лавровым листом и прокипятить 15 минут под полуоткрытой крышкой. После этого бульон следует процедить и оставить на плите, чтобы он сохранял тепло. На сковороде с толстым дном поджарить муку с маслом до коричневого оттенка (на это уйдет около получаса). Потом добавить лук, зеленый перец и сельдерей и продолжать обжаривать, пока овощи не размягчатся.

    Объединить поджарку с бульоном и довести до кипения при постоянном помешивании. Потом добавить конечности краба и прокипятить около 15 минут. На следующем этапе приготовления добавить рис и помидоры и тушить еще около 12 минут. Достать конечности краба из кастрюли, расколоть оболочку и достать мясо. Порезать мясо мелкими кусочками и добавить в гамбо. Туда же добавить мясо креветок и тушить примерно 3 минуты. В конце добавить зелень лука-шалота, черный и каенский перец и соль. Готовое гамбо следует накрыть и хорошо охладить.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,03156 секунды с 19 запросами