Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 123
    Всех: 124

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Луизианская → Гамбо с курицей с сосисками



    Требуется:

    - масло растительное - 4 ст.л.
    - бамия замороженная - 300г
    - сосиски - 450г
    - курица - 1.4 кг
    - мука - 1/3 стакана
    - сельдерей - 1-2 побега
    - петрушка рубленая - 2 ч.л.
    - чеснок - 2 зубчика
    - помидоры консервированные - 2 стакана
    - паста томатная - 2 ст.л.
    - вода - 6 стаканов
    - лавровый лист - 2 шт.
    - соус Worcestershire - 1 ч.л.
    - тимьян - 1 ч.л.
    - соль - 1 ч.л.
    - соус TABASCO - 1.25 ч.л.
    - рис вареный
    - резаный зеленый лук или петрушка
    - бамия - 300г.


    Рецепт:
    В глубокой кастрюле или в сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и обжаривать бамию 10-15 минут. Достать бамию и в том же масле обжарить последовательно: сосиски, а потом курицу. Готовые сосиски и курицу отложить на отдельную тарелку.

    При необходимости добавить еще масла вместе с мукой. Подрумянить муку в течение 20 минут.

    Добавить овощи (лук, перец, зеленый лук, сельдерей и чеснок) и обжаривать, пока они не размягчатся. Добавить помидоры, томатную пасту, обжаренную бамию, воду и лавровый лист, соусы и специи. Тушить все без крышки 15 минут. В последнюю очередь добавить курицу и сосиски, накрыть крышкой и тушить 40 минут. Подавать с вареным рисом, украсив петрушкой и зеленым луком. Можно добавить еще немного табаско.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,0279 секунды с 19 запросами