Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 31
    Всех: 32

    Дни рождения

    gagas007 (29), kershidze (31), Misha134 (32), VaRg88_rus (34), trialk (45)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    XML error in File: https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y
    XML error: Attribute without value at line 57

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Луизианская → Гамбо из овощей



    Требуется:

    - масло оливковое - 8 ст.л.
    - мука - 6 ст.л.
    - лук репчатый - 2 шт.
    - перец зеленый - 2 шт.
    - сельдерей - 4 побега
    - турнепс - 2 шт.
    - лук-шалот - 4 шт.
    - чеснок - 3 зубчика
    - шпинат (листья)- 200-400г
    - тимьян - 1/2 ч.л.
    - бульон куриный - 1л
    - бамия - 100г
    - рис - 2 ст.л.
    - уксус белый винный
    - соль - 2 ч.л.
    - перец черный - 1/2 ч.л.
    - уксус белый - 2 ч.л.
    - соус Worcestershire - 1-1.5 ч.л.
    - острый соус - 1/2 ч.л.

    букет Гарньи:

    - петрушка - 6 побегов
    - тимьян - 3 побега
    - лавровый лист - 1 шт.


    Рецепт:
    В кастрюле разогреть 6 ст.л. оливкового масла, добавить муку и обжарить до коричневого оттенка (примерно 15 минут). Потом добавить лук, перец, сельдерей, турнепс, лук-шалот и чеснок и тушить до тех пор, пока овощи не подрумянятся. Потом добавить шпинат и тушить около 8 минут. Добавить тимьян, а потом бульон. Тушить, в процессе добавить букет Гарньи. Пока овощи тушатся (примерно полчаса), отдельно обжарить бамию в оливковом масле и добавить к ней уксус. После этого объединить бамию с другими овощами и добавит соусы, соль и перец. Тушить 10 минут, извлечь букет Гарньи и подавать на стол.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,01746 секунды с 19 запросами