Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 2
Googlebot-Image , Yandex
Гостей: 270
Всех: 272
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Брусничная водица Напиток из ежевики с медом Лимонад абрикосовый Напиток из клюквы и сыворотки Лимонад ананасовый Напиток из листьев морошки и земляники Лимонад из ревеня Напиток из черноплодной рябины Лимонад клубничный Напиток из шиповника с черникой, облепихой и медом Лимонад клюквенный Напиток освежающий из вишни Лимонад мятный Напиток персиковый Напиток апельсиновый Напиток прохладительный с дыней Напиток виноградный с минеральной водой Напиток рябиновый Напиток из дыни Напиток с арбузом Напиток из дыни Напиток яблочно-морковно-облепиховый Напиток из ежевики и белой смородины Сок облепиховый со сливками
Требуется:
- персик - 6 шт. - сахар - 1 ст.л. - персиковый сок - 1.5 стакана - смородиновый морс - 1.5 л - минеральная вода - 1 стакан
Рецепт:
Спелые персики очистить от кожицы и косточек, разрезать на половинки, положить в крюшонницу, добавить сахар и персиковый сок. Плотно закрыть и оставить на 2 часа. Затем влить смородиновый морс и минеральную воду, тщательно перемешать и подать на стол. Персики нарезать тонкими ломтиками и положить по несколько ломтиков в каждый стакан с напитком.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,05373 секунды с 19 запросами