Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1390
Всех: 1391
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Хлебные квасы → Квас из овсяных хлопьев "Геркулес"Кваc мятный (II) Квас окрошечный из пшеничного хлеба Квас "Петровский" из сухарей Квас петровский Квас ароматный с душицей Квас с аиром Квас белый Квас с изюмом и мятой Квас белый окрошечный Квас с листьями черной смородины Квас белый окрошечный (II) Квас с мелиссой Квас густой с изюмом Квас с можжевельником Квас диетический Квас с хмелем Квас домашний Квас свекольно-хлебный для борщей Квас зимний Квас северный Квас из концентрата Квас сухарный домашний (скорый) Квас из овсяных хлопьев "Геркулес" Квас сухарный по-польски Квас из ржаных корок по-татарски Квас сухарный с аиром и пустырником Квас из сухарей Квас сухарный с изюмом Квас имбирный по-литовски Квас сухарный с изюмом Квас красный хлебный Квас сухарный с лесной душицей Квас крепкий Квас сухарный с мятой и жженым сахаром Квас крестьянский Квас сухарный с хмелем Квас лимонно-медовый Квас сухарный с хреном Квас монастырский Квас сухарный со смесью пряных растений Квас мятный Квас тминный Квас овсяный Квас хлебный с лимоном Квас овсяный с медом Квас хлебный с хреном Квас окрошечный Квас ячменный
Требуется:
- вода - 5 л - овсяные хлопья - 500г - сахар - 1 стакан - дрожжи - 10-15г.
Рецепт:
Овсяные хлопья "Геркулес" залить холодной водой, отварить в течение 30-50 мин, дать настояться до охлаждения (2-3 ч), процедить, добавить сахар и дрожжи. Поставить для заквашивания на 24 ч. Вынести на холод и использовать в течение 1-2 дней.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,23254 секунды с 19 запросами