Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Март 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1013
Всех: 1014
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Кофе замороженный Кофе с медом Кофе мокко по-турецки Кофе с медом охлажденный Кофе на молоке (способ I) Кофе с молоком по-лейпцигски Кофе на молоке (способ II) Кофе с мороженым Кофе по-арабски Кофе с мороженым и взбитыми сливками Кофе по-варшавски Кофе с шоколадом Кофе по-египетски Кофе черный (обычный способ) Кофе по-ирландски Кофе черный обыкновенный Кофе по-польски Кофе черный с молоком или сливками Кофе по-румынски Кофе «наоборот» Кофе по-турецки Кофе «под шубой» Кофе с коньяком Кофе «Роял» Кофе с ликером
Требуется:
- кофе - 4 чайные ложки - воды - 1.5 стакана.
Рецепт:
В джезву влить воду, довести до кипения. Затем снять с огня, всыпать в кипяток молотый кофе, осторожно перемешать ложечкой до образования пены и вновь поставить на малый огонь. Как только шапка пены поднимется, джезву снять с огня, влить туда 1 чайную ложку ледяной воды и тут же разлить по чашкам.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,12456 секунды с 19 запросами