Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1232
Всех: 1233
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Квас "Антоновка" Квас из капусты Квас "Литовский" Квас из костяники Квас "Подмосковный" Квас из красной смородины Квас апельсиновый Квас из крыжовника Квас вишневый Квас из малины Квас вишняк Квас из можжевельника Квас грушевый Квас из морошки Квас ежевичный Квас из мушмулы Квас ежевичный ароматизированный Квас из облепихи Квас земляничный (II) Квас из рябины Квас земляничный (III) Квас из свежей моркови Квас из абрикосов Квас из смородины Квас из айвы Квас из сушеных плодов боярышника Квас из алычи Квас из сырой свеклы Квас из барбариса Квас из терна Квас из боярышника Квас из фруктового или ягодного сока Квас из брусники Квас из черной смородины Квас из вареной моркови Квас кизиловый Квас из водяники Квас клубничный Квас из голубики Квас клюквенный Квас из жимолости Квас клюквенный (в бутылках) Квас из земляники Квас клюквенный (в дубовом бочонке) Квас из ирги Квас клюквенный на сухарном настое Квас из калины Квас клюквенный с мятой Квас из капустного рассола Квас лимонно-медовый
Требуется:
- вода - 5 л - плоды абрикоса - 1кг - дрожжи - 10г - мед и сахар - по вкусу.
Рецепт:
Собранные плоды абрикоса выдержать при температуре 18-20°С в течение 24 ч, растолочь деревянным пестиком в кадке или бочке, залить горячей водой на 12 ч (можно прокипятить). Процедить, добавить дрожжи, разлить в бутылки и выдерживать на холоде до 10 дней.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,20782 секунды с 19 запросами