Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Март 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 996
Всех: 997
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Кисели → Сапетон - кисель из ягод бузины.Гороховый кисель Кисель из сушеных яблок Джур Кисель из сыворотки Кисель из ежевики Кисель из тыквы Кисель из жженого сахара с молоком Кисель из тыквы и ревеня Кисель из какао Кисель из фиников Кисель из калины Кисель из черешни Кисель из кваса Кисель из черной смородины Кисель из красного вина и варенья Кисель из черноплодной рябины и цидонии Кисель из крыжовника Кисель из шиповника Кисель из крыжовника (кизила) Кисель из щавеля Кисель из кураги Кисель из яблок и дыни Кисель из морошки Кисель из яблочного и хлебного кваса Кисель из натурального сока Кисель клюквенный Кисель из облепихи Кисель клюквенный со взбитыми сливками Кисель из овса с тыквой Кисель лимонный Кисель из ревеня с клубникой Кисель овсяный Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками Кисель по-чувашски Кисель из слив, вишен Кисель сложный Кисель из сушеной черники Сапетон - кисель из ягод бузины.
Требуется:
- бузина (ягоды) - 800г - вода - 3 стакана - картофельная мука - 50г - сахар - 1/2 стакана.
Рецепт:
Взять спелых ягод бузины, наложить их в кастрюльку и сварить их в 3 стаканах воды. Протереть сквозь решето. Заварить картофельную муку, размешанную в 2 ложках воды, добавить 1/2 стакана сахара и доварить.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,07986 секунды с 19 запросами