Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1412
    Всех: 1413

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Сбитни → Сбитень малиновый (I)



    Требуется:

    - мед - 1 кг
    - вода - 3 л
    - малинового сока - 0.5 л
    - дрожжи -1/2 стакана
    - корица.


    Рецепт:
    Воду прокипятить и процедить. Добавить мед и малиновый сок и кипятить 1.5 - 2 часа, регулярно помешивая и снимая пену. После варки охладить смесь до комнатной температуры, и добавить полстакана разведенных в теплой воде дрожжей. Сосуд взять и поставить в теплое место на ночь. На утро сбитень взять перелить в стеклянную емкость и поставить в прохладное место. Настаивать 25-30 дней, а затем процедить, разлить по бутылкам и хранить в погребе или холодильнике.

    Пить малиновый сбитень рекомендуется холодным.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,24003 секунды с 19 запросами