Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 22
Всех: 22
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Сбитни → Сбитень с виномСбитень Сбитень московский Сбитень былинный Сбитень народный Сбитень владимирский Сбитень с вином Сбитень заварной душистый Сбитень с мятой и ромашкой Сбитень заварной старинный Сбитень суздальский Сбитень малиновый (I) Сбитень-жженка Сбитень малиновый (I)
Требуется:
- сухое красное вино - 1 л - мед - 150 г - корица - гвоздика - мускатный орех - по 0.1 г
Рецепт:
В вино добавить мед и вскипятить. Снять с огня. Затем прибавить гвоздику, корицу, мускатный орех и настоять 30-40 минут. Сбитень процедить и подать горячим.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01262 секунды с 19 запросами