Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 491
Всех: 492
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Сбитни → Сбитень былинныйСбитень Сбитень московский Сбитень былинный Сбитень народный Сбитень владимирский Сбитень с вином Сбитень заварной душистый Сбитень с мятой и ромашкой Сбитень заварной старинный Сбитень суздальский Сбитень малиновый (I) Сбитень-жженка Сбитень малиновый (I)
Требуется:
- воды - 1л - мед - 50г - корица - 0.3г - сахар - 50г - гвоздика 0.2г - мята - 0.2г - хмель - 3г
Рецепт:
В кипящую воду добавляют мед, сахар и пряности. После этого его еще кипят 10-15 минут, периодически снимая пену. Затем дают ему настояться около 30 минут и процеживают.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,09277 секунды с 19 запросами