Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Июнь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 74
Всех: 75
Дни рождения
diman2779 (11),
wolfstrong (31),
ruswebster (34),
vitfim (45),
Tarashak19 (46),
Vent (46),
Den (47),
btge (47),
MaxxWell (52),
merlin5555 (57),
Лысенко (60),
серж32 (106)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Сушка → Изюм из иргиАбрикосы засахаренные Калина сушеная Кауындак (Сушеная дыня) Вишня сушеная без косточек Козинаки из рябины Вишня сушеная с косточками Персики сушеные Груши сушеные Рулет из клубники Дыня вяленая Рябина вяленая Слива сушеная Жимолость сушеная Сухая приправа из душистого лука и сельдерея Заготовка корневища хрена Сушеная черника Заготовка листьев хрена Сушеные абрикосы Изюм из ирги Сушка моркови Инжир сушеный (I) Черешня сушеная
Требуется:
- ирга
Рецепт:
Плоды ирги подвялить на воздухе или в духовке, отделить от плодоножек, уложить в коробку или фанерный ящичек, выложенные бумагой, пересыпанной сахарной пудрой. Верхний слой прикрыть марлей, поверх которой на фанерную дощечку положить небольшой груз. Вяленую иргу использовать вместо изюма для пирожков.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,03757 секунды с 20 запросами