Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1490
Всех: 1491
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Сушка → Жимолость сушенаяАбрикосы засахаренные Калина сушеная Кауындак (Сушеная дыня) Вишня сушеная без косточек Козинаки из рябины Вишня сушеная с косточками Персики сушеные Груши сушеные Рулет из клубники Дыня вяленая Рябина вяленая Слива сушеная Жимолость сушеная Сухая приправа из душистого лука и сельдерея Заготовка корневища хрена Сушеная черника Заготовка листьев хрена Сушеные абрикосы Изюм из ирги Сушка моркови Инжир сушеный (I) Черешня сушеная
Требуется:
- жимолость.
Рецепт:
Немного недозревшие ягоды сушить на солнце на чистых листах фанеры или бумаге. Для ускорения процесса сушки ягоды уложить на противни и сушить в печи при температуре 40-60°С. Если сушка на солнце длится 7-10 дней, то в печи - 6-10 часов.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25087 секунды с 19 запросами