Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1357
    Всех: 1358

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Соление → Огурцы консервированные трехкратной заливкой



    Требуется:

    - чеснок - 1 зубчик
    - лавровый лист - 1-2 шт.
    - перец черный - 8 шт.
    - лист черной смородины - 2 шт.
    - укроп и хрен - по 30 г.

    рассол:

    - уксус 5%-6% - 3 - 4 ст. ложки.


    Рецепт:
    Для консервирования берут огурцы длиной 10 - 12 см, моют и замачивают в холодной воде на 6 ч. Воду меняют 2 - 3 раза.

    Часть пряностей кладут на дно, банки, затем плотно укладывают огурцы, затем вторую часть пряностей.

    Огурцы 2 раза заливают кипятком, каждый раз выдержав 5 мин, затем воду сливают, заливают горячий рассол, добавляют уксус, банки быстро укупоривают прокипяченными крышками и ставят для охлаждения.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,22494 секунды с 19 запросами