Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1384
Всех: 1385
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Соки → Сок кизиловый по-кавказскиCок вишнево-яблочный Сок малиновый натуральный Джус абрикосовый Сок брусничный без сахара Сок морошки без сахара Сок брусничный натуральный Сок морошки с сахаром Сок вишневый из мезги Сок облепиховый Сок вишневый натуральный Сок облепиховый с медом и мятой Сок вишневый с мякотью Сок облепиховый с сахаром Сок из жимолости (I) Сок рябиновый Сок из жимолости (II) Сок рябиновый с мякотью Сок из ирги Сок рябиновый с сахаром Сок из кизила Сок с яблоками сборный Сок из крыжовника Сок сливовый с мякотью Сок из черноплодной рябины Сок калиновый без сахара Сок черносмородиновый с мякотью Сок калиновый с сахаром Сок яблочно-смородиновый Сок кизиловый по-кавказски Сок яблочный (способ I) Сок клюквенный с мякотью Сок яблочный (способ II) Сок крыжовенный Сок яблочный с мякотью Сок крыжовенный натуральный Сок-ассорти с красной смородиной Сок крыжовенный с мякотью
Требуется:
- кизил.
Рецепт:
Зрелые мягкие плоды кизила промыть и удалить косточки. Плоды довести до кипения при помешивании и отжать сок. Две части кизилового сока смешать с одной частью воды, добавить по вкусу сахар. Сок прокипятить 5 минут, разлить в бутылки и укупорить..
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,23974 секунды с 19 запросами