Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 595
Всех: 596
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Соки → Джус абрикосовыйCок вишнево-яблочный Сок малиновый натуральный Джус абрикосовый Сок брусничный без сахара Сок морошки без сахара Сок брусничный натуральный Сок морошки с сахаром Сок вишневый из мезги Сок облепиховый Сок вишневый натуральный Сок облепиховый с медом и мятой Сок вишневый с мякотью Сок облепиховый с сахаром Сок из жимолости (I) Сок рябиновый Сок из жимолости (II) Сок рябиновый с мякотью Сок из ирги Сок рябиновый с сахаром Сок из кизила Сок с яблоками сборный Сок из крыжовника Сок сливовый с мякотью Сок из черноплодной рябины Сок калиновый без сахара Сок черносмородиновый с мякотью Сок калиновый с сахаром Сок яблочно-смородиновый Сок кизиловый по-кавказски Сок яблочный (способ I) Сок клюквенный с мякотью Сок яблочный (способ II) Сок крыжовенный Сок яблочный с мякотью Сок крыжовенный натуральный Сок-ассорти с красной смородиной Сок крыжовенный с мякотью
Требуется:
- перезрелые абрикосы - сахар - лимонная кислота.
Рецепт:
Хорошо промытые абрикосы разрезают пополам, удаляют косточки, в кастрюлю подливают немного воды и отваривают, чтобы все размягчилось. Затем их взвешивают, на 1 кг абрикосов с соком добавляют 200 г сахара и половину или одну чайную ложку лимонной кислоты и все размешивают. Стерилизуют. Перед питьем джус разбавляют водой или содовой в соотношении 1:1 или 1:2.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,10573 секунды с 19 запросами