Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 327
Всех: 328
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Сиропы → Сироп из кивиCироп клубничный (II) Сироп клубничный (I) Виноградный сироп Сироп клюквенный Какао-сироп Сироп клюквенный Сироп вишневый Сироп клюквенный натуральный Сироп земляничный Сироп лимонный Сироп земляничный (клубничный, малиновый) Сироп малиновый Сироп из барбариса Сироп из брусники Сироп малиновый (III) Сироп из вишни (1 способ) Сироп малиновый по-болгарски Сироп из вишни (2 способ) Сироп малиновый с уксусом по-чешски Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu) Сироп мятный Сироп из киви Сироп сахарный (скреп) Сироп из кизила Сироп черемуховый Сироп из красной смородины Сироп черничный Сироп из чернослива (I) Сироп черносмородиновый натуральный (I) Сироп из чернослива (II) Сироп черносмородиновый натуральный (II) Сироп из яблок
Требуется:
- киви - 500г
- вода - 1/2 стакана
для основного сиропа:
- сахар (рафинад) - 9 частей
- вода - 5 частей
Рецепт:
Плоды киви, очищают от кожицы, хорошо разминает, посыпают сахарным песком и оставляют стоять 2 часа. Затем в плодовую массу добавляют воду, перемешивают и дают постоять еще минут 30. Образовавшуюся массу отжимают и сок вливают в основной сахарный сироп в пропорции 1:1. Доводят до кипения и кипятят на слабом огне 3-5 минут. Охлаждают и выливают в бутылку.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,06222 секунды с 19 запросами