Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1352
    Всех: 1353

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Сиропы → Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu)



    Требуется:

    - апельсины горькие - 20 шт.
    - сахар - 1.5кг
    - вода - 2.5 стакана
    - ванилин - 1/2 ст.л.
    - сок лимона - 2 ст.л.


    Рецепт:
    Апельсины слегка, чтобы добраться до кожицы. После апельсины следует почистить и вручную разделить на 4 части. Отделить белые волокна с внутренней части кожуры скатать их крепко и связать ниткой. Поместить в бутылочку с водой на 3-4 дня. Воду менять каждый день. На четвертый день бросить волокна в кипящую воду и проварить 20 минут, после чего обсушить.

    В отдельной кастрюле растворить 1.5 кг сахара в объеме воды равном трем стаканам. Для этого поставить емкость на огонь и перемешивать сахар до тех пор, пока он не растворится. После этого положить в сироп вымоченые волокна и варить пока сироп не загустеет (около 40 минут). Перед тем, как снять кастрюлю с огня, нужно добавить туда ванилин и лимонный сок. После того, как сироп остынет, расфасовать его в бутылочки с притертыми крышками и хранить в прохладном месте.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25179 секунды с 19 запросами