Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 30
Всех: 30
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Сиропы → Сироп из барбарисаCироп клубничный (II) Сироп клубничный (I) Виноградный сироп Сироп клюквенный Какао-сироп Сироп клюквенный Сироп вишневый Сироп клюквенный натуральный Сироп земляничный Сироп лимонный Сироп земляничный (клубничный, малиновый) Сироп малиновый Сироп из барбариса Сироп из брусники Сироп малиновый (III) Сироп из вишни (1 способ) Сироп малиновый по-болгарски Сироп из вишни (2 способ) Сироп малиновый с уксусом по-чешски Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu) Сироп мятный Сироп из киви Сироп сахарный (скреп) Сироп из кизила Сироп черемуховый Сироп из красной смородины Сироп черничный Сироп из чернослива (I) Сироп черносмородиновый натуральный (I) Сироп из чернослива (II) Сироп черносмородиновый натуральный (II) Сироп из яблок
Требуется:
- барбарисовая мезга - 1кг - сахар - 1кг - вода - 2 стакана
Рецепт:
Ягоды барбариса несколько раз промораживают, а затем растирают. Массу хорошо перемешивают и укладывают в полотняный мешочек, который подвешивают, чтобы сок постепенно стекал из него. На другой день мезгу отживают, к полученному соку добавляют еще немного сахара и кипятят 15-20 минут. Готовый сироп разливают в бутылки. Готовый сироп должен быть прозрачным.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,00656 секунды с 19 запросами