Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 29
Всех: 30
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Сиропы → Сироп малиновыйCироп клубничный (II) Сироп клубничный (I) Виноградный сироп Сироп клюквенный Какао-сироп Сироп клюквенный Сироп вишневый Сироп клюквенный натуральный Сироп земляничный Сироп лимонный Сироп земляничный (клубничный, малиновый) Сироп малиновый Сироп из барбариса Сироп из брусники Сироп малиновый (III) Сироп из вишни (1 способ) Сироп малиновый по-болгарски Сироп из вишни (2 способ) Сироп малиновый с уксусом по-чешски Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu) Сироп мятный Сироп из киви Сироп сахарный (скреп) Сироп из кизила Сироп черемуховый Сироп из красной смородины Сироп черничный Сироп из чернослива (I) Сироп черносмородиновый натуральный (I) Сироп из чернослива (II) Сироп черносмородиновый натуральный (II) Сироп из яблок
Требуется:
- сок малиновый - 1 л - сахар - 1 кг
Рецепт:
Спелые ягоды малины тщательно раздавливают, укладывают в эмалированную посуду, закрывают крышкой и помещают на 2 дня в прохладное место. Затем из раздаренной массы через марлю выжимают сок. Сок процеживает и прибавляют к нему количество сахара, соответствующее весу взятого сока. Потом сироп ставят на плиту и кипятят 7-10 минут на слабом огне, дают немного остыть, процеживают и разливают в прокипяченные и высушенные бутылки.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,00672 секунды с 19 запросами