Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 15
Всех: 15
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Сиропы → Сироп вишневыйCироп клубничный (II) Сироп клубничный (I) Виноградный сироп Сироп клюквенный Какао-сироп Сироп клюквенный Сироп вишневый Сироп клюквенный натуральный Сироп земляничный Сироп лимонный Сироп земляничный (клубничный, малиновый) Сироп малиновый Сироп из барбариса Сироп из брусники Сироп малиновый (III) Сироп из вишни (1 способ) Сироп малиновый по-болгарски Сироп из вишни (2 способ) Сироп малиновый с уксусом по-чешски Сироп из горьких апельсинов (Turunc Macunu) Сироп мятный Сироп из киви Сироп сахарный (скреп) Сироп из кизила Сироп черемуховый Сироп из красной смородины Сироп черничный Сироп из чернослива (I) Сироп черносмородиновый натуральный (I) Сироп из чернослива (II) Сироп черносмородиновый натуральный (II) Сироп из яблок
Требуется:
- вишневый сок - 4 стакана - сахар - 3 стакана
Рецепт:
Перебранные и промытые вишни растирают в ступке и варят на слабом огне без добавления воды. Спустя некоторое время из протертых вишен выделится сок. Всю массу процеживают через салфетку, добавляют сахар и варят до тех пор, пока сироп не станет густым и прозрачным. Когда сироп охладится, его опять процеживают и разливают в подготовленные бутылки.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,02281 секунды с 19 запросами