Скрыть/Показать блок

Реклама

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярное

    Кто онлайн

    Сейчас на сайте:
    Пользователей: 0
    Отсутствуют.
    Роботов: 1
    Yandex
    Гостей: 1501
    Всех: 1502

    Дни рождения

    Anita (32), Kate (35), amg (44), Yoganfos (49), Sergbor (74)

    Наши партнеры

    Авторизация

    Реклама

    Реклама

    Опрос

    Оцените новый портал [Все опросы]

    Отлично
    Неплохо получилось
    Вроде хорошо... но...
    Не понравился

    Реклама

    Реклама

    Реклама

    новости it

    Справочник кулинарных рецептов


    9 000 РЕЦЕПТОВ :

      Количество: 1

    Разное консервирование → Салат из перезрелых огурцов



    Требуется:

    - огурцы - 1 кг
    - чеснок - 2-3 зубчика
    - кусочек корня хрена
    - соль - 1 ст.л.

    для заливки:

    - вода - 1 л
    - столовый уксус - 0.15 л
    - сахара - 3-8 ст.л.
    - горчица - 2 ст.л.


    Рецепт:
    Перезрелые огурцы тщательно промывают, разрезают, освобождают от семян. Подготовленные кусочки пересыпают солью (20 г на 1 кг огурцов) в большой посуде и ставят в холодное место на 10-12 часов. Затем огурцы отделяют от сока с помощью дуршлага, разрезают их на 2-4 части и укладывают в банки вместе с приправами. Готовят маринад и горячим заливают огурцы. Банки пастеризуют при температуре 90 градусов: литровые банки 15-20 минут, трехлитровые - 30-35 минут.

     


    Rambler's Top100 Счётчик тиц

    DLE Skin by MiraMaX166
    Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
    Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
    Время генерации страницы 0,25067 секунды с 19 запросами