Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 30
Всех: 30
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Земляничное пюре Пюре морковно-яблочное Пюре из вареных яблок Пюре морковное Пюре из каштанов Пюре облепиховый Пюре из обыкновенной рябины Пюре яблочно-земляничное Пюре из печеных яблок Пюре яблочно-сливовое Пюре из черники Пюре яблочно-тыквенное
Требуется:
- яблочное пюре - 700г - сливовое пюре - 400г
Рецепт:
Смешать свежеприготовленное пюре из яблок и слив в пропорции. Довести массу до кипения, но не кипятить. Горячее пюре разложить в банки и пастеризовать при температуре 85 градусов: литровые - 25 минут, двухлитровые - 40 минут, трехлитровые - 50 минут.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,0092 секунды с 19 запросами