Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 588
Всех: 589
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Горбуша соленая Сало с чесноком в банке Гусь вяленый Сало соленое Копченая норвежская семга Селедка малосольная Печенка-тушенка Сиг по-старофински Сало в банке Филе скумбрии со специями Сало оригинальное
Требуется:
- печень - 500г - лук репчатый - 500г - соль - перец - по вкусу - мука - 200г.
Рецепт:
Печень нарезать на кусочки, отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Лук порезать и слегка обжарить. Уложить в казанок слоями. Тушить на медленном огне 30 минут.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,10946 секунды с 19 запросами