Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 320
Всех: 321
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Повидло → Повидло малиновое светлоеПаста абрикосовая Повидло рябиново-яблочное Паста из чернослива Повидло сливовое Повидло абрикосовое Повидло сливовое Повидло абрикосовое по-болгарски Повидло сливовое без сахара Повидло бруснично-черничное Повидло тыквенно-яблочное Повидло брусничное Повидло черничное Повидло грушево-яблочное Повидло яблочно-брусничное Повидло грушевое Повидло яблочно-грушевое Повидло из арбуза с персиками Повидло яблочно-сливовое Повидло из кизила Повидло яблочно-черничное Повидло из крыжовника Повидло яблочное (I) Повидло из моркови Повидло яблочное (способ I) Повидло из обыкновенной рябины Повидло яблочное (способ II) Повидло из чернослива Повидло-ассорти (2 способ) Повидло из чернослива, немешаное Повидло-ассорти (I способ) Повидло малиновое светлое Смоква из крыжовника Повидло малиновое темное Смоква из крыжовника Повидло персиковое
Требуется:
- малина - 5 кг - сахар - 3 кг - вода - 1 стакан
Рецепт:
Малину перебирают, моют, складывают в кастрюлю и толкут деревянным пестиком. Полученную массу процеживают через сито и удаляют семечки, добавляют воду и сахар и ставят на слабый огонь. Варят помешивая до готовности. В банки фасуют в горячем виде.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,06262 секунды с 19 запросами