Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 2
Googlebot-Image , Yandex
Гостей: 253
Всех: 255
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Повидло → Повидло абрикосовоеПаста абрикосовая Повидло рябиново-яблочное Паста из чернослива Повидло сливовое Повидло абрикосовое Повидло сливовое Повидло абрикосовое по-болгарски Повидло сливовое без сахара Повидло бруснично-черничное Повидло тыквенно-яблочное Повидло брусничное Повидло черничное Повидло грушево-яблочное Повидло яблочно-брусничное Повидло грушевое Повидло яблочно-грушевое Повидло из арбуза с персиками Повидло яблочно-сливовое Повидло из кизила Повидло яблочно-черничное Повидло из крыжовника Повидло яблочное (I) Повидло из моркови Повидло яблочное (способ I) Повидло из обыкновенной рябины Повидло яблочное (способ II) Повидло из чернослива Повидло-ассорти (2 способ) Повидло из чернослива, немешаное Повидло-ассорти (I способ) Повидло малиновое светлое Смоква из крыжовника Повидло малиновое темное Смоква из крыжовника Повидло персиковое
Требуется:
- абрикосы - 1 кг, сахар - 400-500 г.
Рецепт:
Для приготовления повидла обычно отбирают перезревшие абрикосы с очень сочной мякотью. Абрикосы моют, удаляют косточки, складывают в кастрюлю и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности. За 10-15 минут до окончания варки в абрикосы добавляют сахар. Готовое повидло должно несколько уменьшиться в объеме (примерно на 3/4). В банки повидло раскладывают в горячем виде.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,05177 секунды с 19 запросами