Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1544
Всех: 1545
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Пастила → Пастила крыжовеннаяПастила грушево-яблочная Пастила крыжовенная Пастила из ежевики Пастила малиновая Пастила из жимолости Пастила натуральная сливовая Пастила из калины Пастила по-словацки Пастила из облепиха Пастила сладкая из физалиса Пастила крыжовенная Смоква из рябины
Требуется:
- пюре крыжовника - 2 стакана - сахар - 1.5 стакана - яйцо (белок) - 2 шт.
Рецепт:
Еще недозрелый зеленый крыжовник уваривают в воде до мягкости и, откинув на решето, протирают горячий. На 2 стакана этого пюре берут 1.5 стакана мелкого сахара и 2 белка, взбивают как можно лучше, выкладывают в ящик и поступают далее как в предыдущем.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25702 секунды с 19 запросами