Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1506
Всех: 1507
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Варенья → Варенье из жимолостиАрбузное варенье (из мякоти) Варенье из земляники с черникой Варенье абрикосовое Варенье из инжира (I) Варенье из инжира (II) Варенье виноградное по-грузински Варенье из инжира (III) Варенье земляничное (II) Варенье из ирги Варенье земляничное (III) Варенье из кизила и яблок Варенье из абрикосов с косточками Варенье из кизила с терном Варенье из апельсинов с цедрой Варенье из клюквы на меду Варенье из арбузных корок Варенье из белого винограда Варенье из корок дыни Варенье из белой черешни Варенье из красной смородины Варенье из белой черешни с лимоном и орехами Варенье из красной смородины Варенье из брусники Варенье из крыжовника и апельсинов Варенье из брусники на меду Варенье из лимонов Варенье из брусники с грушами Варенье из лимонов (II) Варенье из вишни (без косточек) Варенье из лука Варенье из вишни (с косточками) Варенье из мандаринов Варенье из грейпфрутов Варенье из моркови Варенье из дыни Варенье из моркови Варенье из моркови, лимонов и бутонов календулы Варенье из дыни и бананов Варенье из мороженой рябины Варенье из дыни и малины Варенье из морошки Варенье из ежевики Варенье из нарезанных персиков Варенье из жимолости Варенье из недозрелого крыжовника Варенье из земляники (клубники) Варенье из нектаринов и слив
Требуется:
- жимолость - 1кг - сахар - 1кг - вода - 1 стакан.
Рецепт:
Варенье получают путем уваривания ягод в сахарном сиропе крепостью 65-75%. Сироп в варенье должен отделяться от ягод. Для этого ягоды надо брать с прочной кожицей, перевозку и переборку проводить осторожно. Ягоды заливают горячим сиропом на 3-4 ч, затем доводят до кипения и варят несколько минут: Далее выстаивают варенье 3-8 ч и вновь повторно варят, доводят до готовности. Лучшими вкусовыми качествами обладает варенье, особенно из сладкокислых ягод, количество сахара и ягод в котором 1:1.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,25137 секунды с 19 запросами