Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1352
Всех: 1353
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Ликеры → Ликер рябиновый IКакао-ликер Ликер из черной смородины Ликер "Абрикотин" Ликер из черноплодной рябины Ликер "Бенедиктин" Ликер из яблок Ликер "Мараскина" II Ликер клюквенный Ликер "Мараскино" I Ликер кофейный I Ликер "Шартрез" Ликер кофейный II Ликер абрикосовый Ликер кофейный с молоком Ликер анисовый Ликер лимонный Ликер апельсиновый Ликер малиновый Ликер апельсиновый Ликер миндальный Ликер ванильный I Ликер молочно-яичный Ликер ванильный II Ликер молочный Ликер вишневый I Ликер морской Ликер вишневый II Ликер мятный Ликер голландский Ликер пивной Ликер земляничный Ликер полынный Ликер из груш Ликер пряный Ликер из груш c мускатным орехом Ликер розовый Ликер из ежевики Ликер рябиновый I Ликер из клубники Ликер рябиновый II Ликер из корицы Ликер спотыкач Ликер из красной смородины Ликер фиалковый Ликер из лепестков черемухи Ликер чайный (старинный рецепт) Ликер из малины Ликер шоколадный Ликер из персиков или абрикосов Ликер яичный I
Требуется:
- рябина - 2кг - спирт 1 л - вода -1 л - сахар - 1кг - ваниль - по вкусу - миндальные орехи - 10 шт.
Рецепт:
Рябину, ваниль и толченые орехи залейте спиртом и поставьте настаиваться. Через месяц сцедите. Выдавите сок из ягод и смешайте его со сцеженной жидкостью. Влейте охлажденную кипяченую воду с сахаром. Вновь смешайте и разлейте в бутылки. Через 2 месяца ликер будет уже готов, но лучше выдерживать его в течение более длительного срока.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,24429 секунды с 19 запросами