Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 22
Всех: 22
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Ликеры → Ликер из груш c мускатным орехомКакао-ликер Ликер из черной смородины Ликер "Абрикотин" Ликер из черноплодной рябины Ликер "Бенедиктин" Ликер из яблок Ликер "Мараскина" II Ликер клюквенный Ликер "Мараскино" I Ликер кофейный I Ликер "Шартрез" Ликер кофейный II Ликер абрикосовый Ликер кофейный с молоком Ликер анисовый Ликер лимонный Ликер апельсиновый Ликер малиновый Ликер апельсиновый Ликер миндальный Ликер ванильный I Ликер молочно-яичный Ликер ванильный II Ликер молочный Ликер вишневый I Ликер морской Ликер вишневый II Ликер мятный Ликер голландский Ликер пивной Ликер земляничный Ликер полынный Ликер из груш Ликер пряный Ликер из груш c мускатным орехом Ликер розовый Ликер из ежевики Ликер рябиновый I Ликер из клубники Ликер рябиновый II Ликер из корицы Ликер спотыкач Ликер из красной смородины Ликер фиалковый Ликер из лепестков черемухи Ликер чайный (старинный рецепт) Ликер из малины Ликер шоколадный Ликер из персиков или абрикосов Ликер яичный I
Требуется:
- груши - 1кг - спирт (разбавленный) - 1 л - вода - 500г - сахар - 1кг - мускатный орех (измельченный) - по вкусу.
Рецепт:
Груши тщательно вымыть удалить ножки и измельчить на мелкой терке. Залить 2 стаканами спирта и стаканом воды, выдержать 7-8 дней. Затем протереть через сито. Полученную жидкость смешать с сиропом, приготовленным из оставшихся 250г воды и сахара. Добавить остаток спирта, мускатный орех. Профильтровать и разлить в бутылки. Хранить в сухом месте.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01079 секунды с 19 запросами