Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1549
Всех: 1550
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Ликеры → Ликер голландскийКакао-ликер Ликер из черной смородины Ликер "Абрикотин" Ликер из черноплодной рябины Ликер "Бенедиктин" Ликер из яблок Ликер "Мараскина" II Ликер клюквенный Ликер "Мараскино" I Ликер кофейный I Ликер "Шартрез" Ликер кофейный II Ликер абрикосовый Ликер кофейный с молоком Ликер анисовый Ликер лимонный Ликер апельсиновый Ликер малиновый Ликер апельсиновый Ликер миндальный Ликер ванильный I Ликер молочно-яичный Ликер ванильный II Ликер молочный Ликер вишневый I Ликер морской Ликер вишневый II Ликер мятный Ликер голландский Ликер пивной Ликер земляничный Ликер полынный Ликер из груш Ликер пряный Ликер из груш c мускатным орехом Ликер розовый Ликер из ежевики Ликер рябиновый I Ликер из клубники Ликер рябиновый II Ликер из корицы Ликер спотыкач Ликер из красной смородины Ликер фиалковый Ликер из лепестков черемухи Ликер чайный (старинный рецепт) Ликер из малины Ликер шоколадный Ликер из персиков или абрикосов Ликер яичный I
Требуется:
- горькие померанцы - 10 шт.
- спирт - 1.5 л
- корица - 4г
- мускатный орех - 2г
- гвоздики - 2г
- фиалковый корень - 3г
для сиропа:
- вода - 3 стакана
- сахар - 1.5кг.
Рецепт:
Со средней величины горьких померанцев снимают кожу, нарезают ее на кусочки и настаивают ее на спирту. В настойку также добавляют корицу, мускатный орех, гвоздику и фиалковый корень.
После 2-3 недельного настаивания в теплом месте настойку процеживают и смешивают с сахарным сиропом. Снова настаивают 2 недели, затем процеживают и разливают в бутылки.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,29517 секунды с 19 запросами