Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1351
Всех: 1352
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Ликеры → Ликер миндальныйКакао-ликер Ликер из черной смородины Ликер "Абрикотин" Ликер из черноплодной рябины Ликер "Бенедиктин" Ликер из яблок Ликер "Мараскина" II Ликер клюквенный Ликер "Мараскино" I Ликер кофейный I Ликер "Шартрез" Ликер кофейный II Ликер абрикосовый Ликер кофейный с молоком Ликер анисовый Ликер лимонный Ликер апельсиновый Ликер малиновый Ликер апельсиновый Ликер миндальный Ликер ванильный I Ликер молочно-яичный Ликер ванильный II Ликер молочный Ликер вишневый I Ликер морской Ликер вишневый II Ликер мятный Ликер голландский Ликер пивной Ликер земляничный Ликер полынный Ликер из груш Ликер пряный Ликер из груш c мускатным орехом Ликер розовый Ликер из ежевики Ликер рябиновый I Ликер из клубники Ликер рябиновый II Ликер из корицы Ликер спотыкач Ликер из красной смородины Ликер фиалковый Ликер из лепестков черемухи Ликер чайный (старинный рецепт) Ликер из малины Ликер шоколадный Ликер из персиков или абрикосов Ликер яичный I
Требуется:
- миндаль горький - 50г
- миндаль сладкий - 100г
- сахар - 300-400г
- водка - 3 стакана
для сиропа:
- вода - 1 стакан
- сахар - 500г.
Рецепт:
Горький и сладкий миндаль ошпаривают кипятком, удаляют кожицу и сушат на воздухе или в духовке. Подсушенный миндаль толкут в ступке, а затем растирают с сахаром. Растертый миндаль укладывают в бутыль и запивают крепкой водкой с сахаром (300-400г). Затем готовят сироп из 1 стакана воды и 0,5 кг сахара. После трехнедельного настоя миндаля, спирт (водку) с него сливают и соединяют с сиропом, хорошо фильтруют и разливают по бутылкам. Выдерживают 1-2 месяца.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22699 секунды с 19 запросами