Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1545
Всех: 1546
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Апельсины в вермуте Коктейль с соком морошки Апельсины в красном вине Коктейль южный Белый медведь Коньяк с лимонным соком Водка с апельсиновым соком Коньяк с лимоном Водка с вермутом Коньяк с шампанским Водка с какао и сливками Лимонный Водка с лимонным соком Маже Водка с ромом Мартини Гренада Маяк Дайкири с черимойей Мексиканский Евразия-классик Морская пена Евразия-эпрессо Огненный шар Кажупел Подснежник Киприотский коктейль Царская водка Коктейль апельсиново-ананасовый Шампейн Коктейль Коктейль лимонный Ямайка Коктейль медовый
Требуется:
- ликер шартрез - 20 мл - яйцо (желток) - 1 шт. - коньяк - 20 мл.
Рецепт:
Конусный бокал украшают сахарной корочкой. Охлажденный ликер выливают в бокал. Затем на ликер по стенке бокала опускают желток и посыпают тертым мускатным орехом. Охлажденный коньяк осторожно выливают на желток.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,26067 секунды с 19 запросами