Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 30
Всех: 30
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Пунши → Пунш чайныйЗаготовка для лимонного пунша Пунш на коньяке Креольский пунш Пунш новогодний Пунш "Черный кот" Пунш пивной Пунш виноградный Пунш поселенцев Пунш горячий Пунш с апельсином и лимоном Пунш дамский Пунш с вином и ромом Пунш замороженный Пунш фруктовый холодный Пунш кофейный Пунш чайный Пунш лимонный (I) Пунш шоколадный Пунш лимонный (II) Пунш яичный Пунш лоцманский Пунш-гляссе Пунш малиновый холодный
Требуется:
- красное столовое вино - 0.4л - крепкий чай - 0.5л - вода - 0.2л - сахар - 50г - корица - 2 бутона - лимонная цедра - по вкусу - корица - по вкусу
Рецепт:
Четыре ложки чая заваривают 2 стаканами крутого кипятка. Настоявшийся крепкий чай слейте через ситечко в эмалированную посуду. Прибавьте к чаю вино и подогрейте. Другую смесь (полстакана воды, сахар, гвоздику, корицу, лимонную цедру) прокипятите 2-3минуты. Процедите через ситечко и добавьте к смеси из чай и вина, перемешайте. Подавать к столу горячим.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01219 секунды с 19 запросами