Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 14
Всех: 14
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Джулепы → Джулеп мятныйДжулеп "Кальва" Джулеп мятный кубинский Джулеп "Моджито" Джулеп мятный Мэрриета Джулеп абрикосовый Джулеп освежающий Джулеп виноградный Джулеп творожный Джулеп квасный Джулеп украинский вишневый Джулеп клубничный Джулеп шампань Джулеп кофейный Джулеп-бренди Джулеп кубанский Джулеп-водка Джулеп лимонный Джулеп-джин Джулеп молочный Джулеп-ром Джулеп мятный
Требуется:
- мята (листья) - 3-4 веточки - сахар - 2 барные ложки - виски бурбон - 80 мл.
Рецепт:
В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить виски и перемешивать, пока стакан не запотеет. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01433 секунды с 19 запросами