Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 14
Всех: 14
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Джулепы → Джулеп-водкаДжулеп "Кальва" Джулеп мятный кубинский Джулеп "Моджито" Джулеп мятный Мэрриета Джулеп абрикосовый Джулеп освежающий Джулеп виноградный Джулеп творожный Джулеп квасный Джулеп украинский вишневый Джулеп клубничный Джулеп шампань Джулеп кофейный Джулеп-бренди Джулеп кубанский Джулеп-водка Джулеп лимонный Джулеп-джин Джулеп молочный Джулеп-ром Джулеп мятный
Требуется:
- водка - 35г - ликер мятный - 15г - содовая или минеральная вода - 100г - мята - 1-2 веточки.
Рецепт:
В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить водка и перемешивать, пока стакан не запотеет. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,00722 секунды с 19 запросами