Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 18
Всех: 18
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Джулепы → Джулеп творожныйДжулеп "Кальва" Джулеп мятный кубинский Джулеп "Моджито" Джулеп мятный Мэрриета Джулеп абрикосовый Джулеп освежающий Джулеп виноградный Джулеп творожный Джулеп квасный Джулеп украинский вишневый Джулеп клубничный Джулеп шампань Джулеп кофейный Джулеп-бренди Джулеп кубанский Джулеп-водка Джулеп лимонный Джулеп-джин Джулеп молочный Джулеп-ром Джулеп мятный
Требуется:
- мята - 3 веточки - молоко - 90г - яйцо (желток) - 1 шт. - творог - 40г - сахар - 2 ч. л.
Рецепт:
Мяту и сахарный песок готовят так же, как для клубничного джулепа. Охлажденное молоко, творог и яичный желток взбивают в миксере и переливают в стакан с подготовленной мятой. Напиток подают без льда, украшают побегом мяты.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,00993 секунды с 19 запросами