Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 21
Всех: 21
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Джулепы → Джулеп "Моджито"Джулеп "Кальва" Джулеп мятный кубинский Джулеп "Моджито" Джулеп мятный Мэрриета Джулеп абрикосовый Джулеп освежающий Джулеп виноградный Джулеп творожный Джулеп квасный Джулеп украинский вишневый Джулеп клубничный Джулеп шампань Джулеп кофейный Джулеп-бренди Джулеп кубанский Джулеп-водка Джулеп лимонный Джулеп-джин Джулеп молочный Джулеп-ром Джулеп мятный
Требуется:
- сок лайма - 30мл - мята - 6-8 веточки - сахарный сироп - 20мл - белый ром - 60мл - кубики льда - 2-4 шт. - содовая вода - 1 ст.л.
Рецепт:
В бокал положить листья мяты, влить сок "зеленых лимонов" и сахарный сироп. Листья мяты слегка размять пестиком. Влить ром и заполнить бокал кубиками льда. Все взбрызнуть содовой водой и быстро перемешать барной ложкой (сверху вниз).
Украсить напиток веточкой мяты и подать к столу с соломинкой.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,00992 секунды с 19 запросами