Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1490
Всех: 1491
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Анисовка (старинный рецепт) Настойка зверобоя Апельсиновая настойка Настойка из корицы Водка двойная тминная Настойка из коры дуба Водка запеканка Настойка из листьев барбариса амурского Водка московская Настойка из перца горького Водка полынная Настойка из рябины Водка рябиновая Настойка из травы сушеницы болотной Водка старинная "Ерофеич" Настойка из черноплодной рябины Водка тминная Настойка ирного корня Водка тминная скороспелая Настойка календулы Настойка "Ерофеич" Настойка лимонная Настойка "сосновка" Настойка мятная Настойка алтейного корня Настойка померанцевая Настойка анисовая Настойка русская горькая (желудочная) Настойка арники Настойка рябиновая (старинный рецепт) Настойка бадьяна Настойка сборная Настойка белая московская Настойка фиалкового корня Настойка боярышника Настойка черничная Настойка брусничная Рябиновка с миндальным запахом Настойка ванильная Сливовица Настойка гвоздичная
Требуется:
- сливы.
Рецепт:
Самые спелые сливы укладывают в ступу и толкут вместе с косточками, чтобы получить жидкую кашицу, которую сливают в бочку и добавляют немного воды. Через некоторое время масса начнет бродить. По окончанию брожения (жидкость перестанет шипеть), сусло процеживают, заливают в куб и перегоняют несколько раз с целью очищения от сивушных масел и доведения сливовицы до нужной целости.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,2518 секунды с 17 запросами