Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1023
Всех: 1024
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Настойки → Настойка "Ерофеич"Анисовка (старинный рецепт) Настойка зверобоя Апельсиновая настойка Настойка из корицы Водка двойная тминная Настойка из коры дуба Водка запеканка Настойка из листьев барбариса амурского Водка московская Настойка из перца горького Водка полынная Настойка из рябины Водка рябиновая Настойка из травы сушеницы болотной Водка старинная "Ерофеич" Настойка из черноплодной рябины Водка тминная Настойка ирного корня Водка тминная скороспелая Настойка календулы Настойка "Ерофеич" Настойка лимонная Настойка "сосновка" Настойка мятная Настойка алтейного корня Настойка померанцевая Настойка анисовая Настойка русская горькая (желудочная) Настойка арники Настойка рябиновая (старинный рецепт) Настойка бадьяна Настойка сборная Настойка белая московская Настойка фиалкового корня Настойка боярышника Настойка черничная Настойка брусничная Рябиновка с миндальным запахом Настойка ванильная Сливовица Настойка гвоздичная
Требуется:
- водка - 1.5 л - перечная мята - 40г - анис - 40г - толченые мускатные орехи - 20г.
Рецепт:
Все компоненты сложить в бутыль, залить водкой и настаивать в теплом месте в течение 2 недель. Бутыль при этом ежедневно взбалтывать. Перед употреблением настойку фильтруют и охлаждают.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,17416 секунды с 19 запросами