Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1374
Всех: 1375
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Анисовка (старинный рецепт) Настойка зверобоя Апельсиновая настойка Настойка из корицы Водка двойная тминная Настойка из коры дуба Водка запеканка Настойка из листьев барбариса амурского Водка московская Настойка из перца горького Водка полынная Настойка из рябины Водка рябиновая Настойка из травы сушеницы болотной Водка старинная "Ерофеич" Настойка из черноплодной рябины Водка тминная Настойка ирного корня Водка тминная скороспелая Настойка календулы Настойка "Ерофеич" Настойка лимонная Настойка "сосновка" Настойка мятная Настойка алтейного корня Настойка померанцевая Настойка анисовая Настойка русская горькая (желудочная) Настойка арники Настойка рябиновая (старинный рецепт) Настойка бадьяна Настойка сборная Настойка белая московская Настойка фиалкового корня Настойка боярышника Настойка черничная Настойка брусничная Рябиновка с миндальным запахом Настойка ванильная Сливовица Настойка гвоздичная
Требуется:
- водка - 2 л - тмин - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - сахар - 100г.
Рецепт:
В бутыль насыпают тмин, и заливает водкой. Оставляют в теплом месте на 2 недели. После этого водку процеживают, смешивают с охлажденным сахарным сиропом и снова процеживают через фильтровальную бумагу. Если водка недостаточно светлая, ее вновь процеживают через фильтрованную бумагу.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,24479 секунды с 17 запросами