Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1544
Всех: 1545
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Настойки → Водка двойная тминнаяАнисовка (старинный рецепт) Настойка зверобоя Апельсиновая настойка Настойка из корицы Водка двойная тминная Настойка из коры дуба Водка запеканка Настойка из листьев барбариса амурского Водка московская Настойка из перца горького Водка полынная Настойка из рябины Водка рябиновая Настойка из травы сушеницы болотной Водка старинная "Ерофеич" Настойка из черноплодной рябины Водка тминная Настойка ирного корня Водка тминная скороспелая Настойка календулы Настойка "Ерофеич" Настойка лимонная Настойка "сосновка" Настойка мятная Настойка алтейного корня Настойка померанцевая Настойка анисовая Настойка русская горькая (желудочная) Настойка арники Настойка рябиновая (старинный рецепт) Настойка бадьяна Настойка сборная Настойка белая московская Настойка фиалкового корня Настойка боярышника Настойка черничная Настойка брусничная Рябиновка с миндальным запахом Настойка ванильная Сливовица Настойка гвоздичная
Требуется:
- водка - 3.5 л - тмин - 500г - анис - 50г - семян укропа - 20г - фиалковый корень (нарезанный) - 20г - померанцевая корка (сухая) - 30г.
Рецепт:
Все толкут и заливают 3,5 л 40-45-градусной водки. Бутыль со смесью закупоривают и настаивают в теплом месте в течение 2 недель. Затем настойку процеживают и разливают в бутылки.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,26876 секунды с 19 запросами