Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 301
Всех: 302
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Глинтвейн Глинтвейн красный Глинтвейн "Горячий локомотив" Глинтвейн медовый с черным перцем Глинтвейн "Ночь перед рождеством" Глинтвейн Нектар Глинтвейн "Спортивный" Глинтвейн с ромом Глинтвейн "Тюлень" Глинтвейн с цитрусовым ликером Глинтвейн апельсиновый Глинтвейн с яйцом Глинтвейн ароматный Глинтвейн фруктовый Глинтвейн белый Глинтвейн чайный Глинтвейн Восток Глинтвейн Шаганэ Глинтвейн дорожный Глинтвейн Шахерезада Глинтвейн застольный Глинтвейн яблочный Глинтвейн зимний Глинтвейн ямайский Глинтвейн Зимний Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток Глинтвейн Каролина Лондонский Док Глинтвейн киевский Мокко-глинтвейн Глинтвейн классический Негус (NEGUS)
Требуется:
- красный портвейн - 100 мл - ликер апельсиновый - 25 мл - лимон - 1/3 шт. - мускатный орех
Рецепт:
В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят. Затем в горячее вино добавляют ликер (!) и лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Смесь настаивают 10 - 15 мин. Горячий глинтвейн разливают по чашкам, а сверху посыпают мускатным орехом, измельченным на мелкой терке.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,06178 секунды с 19 запросами