Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1227
Всех: 1228
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Глинтвейны → Глинтвейн "Горячий локомотив"Глинтвейн Глинтвейн красный Глинтвейн "Горячий локомотив" Глинтвейн медовый с черным перцем Глинтвейн "Ночь перед рождеством" Глинтвейн Нектар Глинтвейн "Спортивный" Глинтвейн с ромом Глинтвейн "Тюлень" Глинтвейн с цитрусовым ликером Глинтвейн апельсиновый Глинтвейн с яйцом Глинтвейн ароматный Глинтвейн фруктовый Глинтвейн белый Глинтвейн чайный Глинтвейн Восток Глинтвейн Шаганэ Глинтвейн дорожный Глинтвейн Шахерезада Глинтвейн застольный Глинтвейн яблочный Глинтвейн зимний Глинтвейн ямайский Глинтвейн Зимний Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток Глинтвейн Каролина Лондонский Док Глинтвейн киевский Мокко-глинтвейн Глинтвейн классический Негус (NEGUS)
Требуется:
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сахар - 1/2 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- бургундское вино - 100 мл
- ликер кюрасо - 2 дэша
- молотая корица - 1 щепотка
для украшения:
- лимонная цедра - 1 кусочек.
Рецепт:
Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан. Край стакана украсьте лимонной цедрой.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,20503 секунды с 19 запросами