Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Апрель 2025 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 0
Отсутствуют.
Гостей: 13
Всех: 13
новости it
Fatal Error Fatal Error: could not open XML input (https://www.it-world.ru/it-news/market/?rss=Y)
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Масло анчоусное Масло с икрой Масло грибное из опят Масло с рокфором (II) Масло зеленое Масло с сыром рокфор Масло зеленое (II) Масло с томатом Масло килечное Масло с трюфелями Масло креветочное с плавленым сыром Масло с хреном Масло миндальное Масло салатное со свежими грибами Масло мятно-горчичное Масло сардиновое Масло мятное Масло селедочное Масло облепиховое Масло селедочное с горчицей Масло по-восточному Масло селедочное с сыром Масло раковое Масло фисташковое Масло розмариновое Масло чесночное Масло с голландским сыром Масло шпротное Масло с горчицей Сливочное масло, витаминизированное облепихой Масло с горчицей
Требуется:
- масло сливочное - 500г - сельдь - 150г - яблоко свежее -500г - лук репчатый - 250г - масло растительное - 200г - хлеб пшеничный - 100г - перец - по вкусу - сахар - по вкусу - молоко - по вкусу.
Рецепт:
Сельдь вымочить и снять филе (без кожи и костей). Лук спассеровать. Булку замочить в молоке. Яблоко натереть на мелкой терке. Подготовленные продукты протереть через сито. Смесь соединить с размягченным маслом и, добавив молотый перец, сахар, растительное масло, вымешивать до образования пышной массы.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,01182 секунды с 19 запросами