Загрузка. Пожалуйста, подождите...
Календарь
« Декабрь 2024 »Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Кто онлайн
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 1374
Всех: 1375
Справочник кулинарных рецептов
Количество: 1
Масло анчоусное Масло с икрой Масло грибное из опят Масло с рокфором (II) Масло зеленое Масло с сыром рокфор Масло зеленое (II) Масло с томатом Масло килечное Масло с трюфелями Масло креветочное с плавленым сыром Масло с хреном Масло миндальное Масло салатное со свежими грибами Масло мятно-горчичное Масло сардиновое Масло мятное Масло селедочное Масло облепиховое Масло селедочное с горчицей Масло по-восточному Масло селедочное с сыром Масло раковое Масло фисташковое Масло розмариновое Масло чесночное Масло с голландским сыром Масло шпротное Масло с горчицей Сливочное масло, витаминизированное облепихой Масло с горчицей
Требуется:
- масло сливочное - 250г - опята - 200г - лук репчатый - 50г.
Рецепт:
Грибы перебрать, промыть и пожарить до золотистого цвета па сливочном масле. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и также пожарить на сливочном масле (отдельно от грибов!). Остуженные до комнатной температуры жареные грибы и лун соединить со сливочным маслом той же температуры и все растереть в однородную массу.
DLE Skin by MiraMaX166
Powered by DаtaLife Engine® Version 9.5
Copyright ©2000 - 2019, SoftNews Media Group
Время генерации страницы 0,22966 секунды с 17 запросами